Noticias Espectaculares resultados juegatenistas en el Tennis Europe de Gran Canaria.

Espectaculares resultados juegatenistas en el Tennis Europe de Gran Canaria.

juegatenis.com viajó hasta la isla de Gran Canaria para disputar el Gran Canaria Yellow Bowl, competición del TENNIS EUROPE para categorías Sub-12 y Sub-14. Capitaneados por el técnico Juan Carlos Florentino, los jugadores juegatenistas fueron Sergio Gómez y Ernesto Turégano en la prueba infantil, y Pablo Montañés en la alevín.

El torneo se disputó en el Cortijo Club de Campo, en la localidad de Telde, del 28 de octubre al 3 de noviembre, con gran éxito de participación.

El juegatenista más destacado fue Pablo Montañés, con un subcampeonato en la prueba de dobles y unos cuartos de final en la de singles. Por su parte, Ernesto Turégano y Sergio Gómez accedieron hasta los octavos de final, tanto en individuales como en dobles.

Pablo Montañés derrotó al francés Hugo Daries (6/2 y 6/1) y al británico Josh Curwen (6/0 y 6/0) antes de ceder frente al español Javier Cueto, campeón del evento, por 6/1 y 6/2. En la prueba de dobles, haciendo pareja con el también español Antón de la Puente, derrotaron a los portugueses Francisco Correia y Pedro Dimas Ruivinho Graca por 6/2  3/6 y 10/7; al español José Antonio Arcos y el suizo Thomas George Brun por 7/6(3) y 7/6(3); y a los rusos Bekkan Atlangeriev y Ruslan Kaydashov por walkover. En la final, Pablo y su compañero fueron vencidos por el suizo Rony Martin y el finlandés Iiro Vasa por 6/3 y 6/1.

Ernesto Turégano derrotó al portugués Afonso Vaz Viana por 3/6  7/6(7) y 6/2 en dieciseisavos, perdiendo en octavos con el chino Zhao Lingxi por 6/4 y 6/1.

Sergio Gómez Montesa, tras vencer al danés Jesper Andi Jorgensen por 6/2 y 6/3, cayó en octavos ante Sergio Inglés por 6/4 y 6/0.

En la prueba de dobles, Ernesto y Sergio nada pudieron hacer en los octavos de final frente al español Gregorio Inglés y Jesper Andi Jorgensen, que les ganaron por 6/4 y 6/1.

¡ENHORABUENA, PABLO, ERNESTO, SERGIO Y JUAN CARLOS!

Sergio Gómez, Ernesto Turégano y Pablo Montañes se desplazaron hasta Gran Canaria para disputar una de las pruebas del Tennis Europe.

Sergio Gómez y Ernesto Turégano delante del cuadro infantil.

Sergio y Ernesto disputaron los octavos de final tanto en singles como en dobles.

Pablo Montañés, en su primera experiencia europea, firmó unos muy meritorios cuartos de final.

Pablo consiguió el subcampeonato en la prueba de dobles junto a Antón de la Puente.

Los finalistas del dobles alevín posan para la posteridad.