Noticias Sergio Gómez Montesa, octavofinalista en la prestigiosa Sánchez-Casal Youth Cup.

El juegatenista Sergio Gómez Montesa ha alcanzado unos meritorios octavos de final en la prestigiosa Sánchez-Casal Youth Cup, torneo correspondiente al circuito Tennis Europe y donde participaron algunos de los mejores tenistas europeos de 13 y 14 años de edad.

Sergio se impuso en primera ronda al ruso Elisey Savenkov por 6/1 y 6/2, y en segunda al serbio Bodin Zarkovic por 7/5 y 6/2. En octavos, el británico Max Stewart, a la postre campeón de torneo, frenó su trayectoria en la competición al ganarle por 6/0 y 6/1.

En la prueba de dobles, Sergio hizo pareja con Carlos López Montagud, alcanzando los cuartos de final tras ganar a la pareja hispano-rusa compuesta por Álvaro Arce y Artur Ganeev en dieciseisavos por 6/0 y 6/3, y a los suizos Fabio Santarossa y Aaron Schmid en octavos por 4/6  6/2 y 10/6. En cuartos perdieron frente al alemán Nicola Kuhn y el israelí Yshai Oliel por 6/2 y 6/3.

Desde juegatenis.com la más grande de las enhorabuenas para el formidable SERGIO GÓMEZ MONTESA.

Sergio se impuso en primera ronda al ruso Elisey Savenkov por 6/1 y 6/2.

En segunda ronda batió al serbio Bodin Zarkovic por 7/5 y 6/2.

En octavos, el británico Max Stewart, a la postre campeón de torneo, frenó su trayectoria en la competición al ganarle por 6/0 y 6/1.

En la prueba de dobles, Sergio hizo pareja con Carlos López Montagud, alcanzando los cuartos de final. En dieciseisavos ganaron a la pareja hispano-rusa compuesta por Álvaro Arce y Artur Ganeev por 6/0 y 6/3.

En octavos se impusieron a los suizos Fabio Santarossa y Aaron Schmid por 4/6  6/2 y 10/6.

En cuartos perdieron frente al israelí Yshai Oliel y el alemán Nicola Kuhn por 6/2 y 6/3.