Noticias Javier García Peris, subcampeón infantil del TTK de Castellón.

Javier García Peris, subcampeón infantil del TTK de Castellón.

Javier García Peris fue el juegatenista más destacado en el TTK Warriors de Castellón al alcanzar la final infantil. Para acceder al partido que decidía el título, Javier se impuso a Carlos Terres (6/2 y 6/1) en octavos, a Sergio Gómez Boix (6/1 y 6/0) en cuartos y a Fran Blasco (6/1 y 6/4) en semifinales. En el último partido del torneo, Javier tuvo que retirarse cuando perdía 1/0 con Carlos López Montagud por causa de unas molestias físicas. Todo juegatenis.com espera que se recupere pronto y pueda luchar por el título de campeón infantil de España en tierras cántabras.

También en la categoría infantil, Sergio Gómez Montesa firmó unos cuartos de final tras vencer a Álvaro Sáez-Royuela por 6/2 y 7/6 y perder posteriormente con el a la postre vencedor del torneo, Carlos López Montagud, por 7/5 y 6/0.

Lucía Garrigues también realizó un torneo muy destacado y llegó a semifinales, donde perdió con Iratxe Serrat por 6/1 y 7/5. Previamemente había vencido a Marina Castellet (6/1 y 6/3) en octavos y a Joanna Miralles (6/3  3/6 y 10/7) en cuartos.

Finalemente, Pablo Montañés, en alevines, e Iván Castelló, en benjamines, cayeron en octavos ante los campeones del torneo: Carlos Gimeno y Carlos Giménez, respectivamente.

Javier García Peris, a la izquierda, con sus premios de subcampeón infantil del torneo. A la derecha, el campeón, Carlos López Montagud.